Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル食器および調理器具に残存する食物アレルゲンの検討
タイトルヨミショッキ オヨビ チョウリ キグ ニ ザンゾン スル ショクモツ アレルゲン ノ ケントウ
タイトル別表記The examination of the food allergen residual food-allergen on a cooking utensil or a thing of tableware after washing
作成者原, 正美
長谷川, 俊史
山口, 公一
勝又, 紀子
山本, 実里
古川, 漸
作成者ヨミハラ, マサミ
ハセガワ, シュンジ
ヤマグチ, コウイチ
カツマタ, ノリコ
ヤマモト, ミサト
フルカワ, ススム
作成者別表記Hara, Masami
Hasegawa, Shunji
Yamaguchi, Koichi
Katsumata, Noriko
Yamamoto, Misato
Furukawa, Susumu
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(医学)
本文言語jpn
著者キーワード食物アレルゲン
食物アレルギー
食器洗浄
検出キット
food allergen
food allergy
washing dishes
detection kit
資料タイプtext
出版者日本小児保健協会
出版者ヨミニホン ショウニ ホケン キョウカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0037-4113
NCIDAN00116330
掲載誌名小児保健研究
70
6
開始ページ744
終了ページ752
発行日2011-11
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/40019132047
著者版/出版社版その他
リポジトリID2012010579
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2012010579