Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルEffects of heat treatment on chlorophyll degrading enzymes in stored broccoli (Brassica oleracea L.)
作成者Funamoto, Yoshio
Yamauchi, Naoki
Shigenaga, Tetsuya
Shigyo, Masayoshi
作成者ヨミフナモト, ヨシオ
ヤマウチ, ナオキ
シゲナガ, テツヤ
シギョウ, マサヨシ
作成者別表記山内, 直樹
執行, 正義
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
著者キーワードBroccoli
Chlorophyll degrading enzymes
Heat treatment
Senescence
資料タイプtext
出版者Elsevier Science
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0925-5214
NCIDAA10838952
AA11537485
掲載誌名Postharvest biology and technology
24
2
開始ページ163
終了ページ170
発行日2002-03
DOIinfo:doi/10.1016/S0925-5214(01)00135-1
関連情報URL(IsVersionOf)http://ci.nii.ac.jp/naid/30008026767
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/09255214
著者版/出版社版その他
リポジトリID2012010336
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2012010336