Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルEffect of naringin radical formed by peroxidase on chlorophyll degradation during storage of citrus nagato-yuzukichi fruit
作成者Yamauchi, Naoki
Aiamla-Or, Sukanya
Eguchi, Kuniyasu
Shigyo, Masayoshi
Migita, Catharina Taiko
Aiamla-or, Sukanya
作成者ヨミヤマウチ, ナオキ
エグチ, クニヤス
シギョウ, マサヨシ
ミギタ, タイコ
作成者別表記山内, 直樹
執行, 正義
右田, たい子
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
著者キーワードchlorophyll degradation
Citrus nagato-yuzukichi
degreening
flavonoid
naringin radical
資料タイプtext
出版者Japanese Society for Horticultural Science
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1882-3351
NCIDAA12177046
掲載誌名Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
81
1
開始ページ117
終了ページ122
発行日2012
DOIinfo:doi/10.2503/jjshs1.81.117
関連情報URL(IsPartOf)http://www.jstage.jst.go.jp/browse/jjshs1
著者版/出版社版その他
リポジトリID2011010313
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2011010313