Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルDrying of yeasts : factors affecting inactivation during drying
作成者Fujii, Sachie
Sakamoto, Yuichi
Aso, Tamami
Aktas, Turkan
Yoshimoto, Noriko
Yamamoto, Shuichi
作成者ヨミフジイ, サチエ
サカモトユウイチ
アソウ, タマミ
ヨシモト, ノリコ
ヤマモト, シュウイチ
作成者別表記藤井, 幸江
吉本, 則子
山本, 修一
作成者所属山口大学工学部
山口大学大学院医学系研究科(工学)
本文言語eng
著者キーワードDehydration inactivation
Thermal inactivation
Thermal stability
Yeast
資料タイプtext
出版者M. Dekker
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0737-3937
NCIDAA10636517
掲載誌名Drying technology
29
16
開始ページ1981
終了ページ1985
発行日2011
DOIinfo:doi/10.1080/07373937.2011.602200
著者版/出版社版その他
リポジトリID2011010299
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2011010299