Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルStudy of the electrical impedance as an in situ sensor for the ethanol fermentation in saccharomyces cerevisiae
作成者Miike, Hidetoshi
Asashiba, Yoshihiro
Hashimoto, Hajime
Ebina, Yoshio
作成者ヨミミイケ, ヒデトシ
アサシバ, ヨシヒロ
ハシモト, ハジメ
エビナ, ヨシオ
作成者別表記三池, 秀敏
作成者所属山口大学大学院理工学研究科(工学)
本文言語eng
資料タイプtext
出版者Publication Board, Japanese Journal of Applied Physics
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0021-4922
NCIDAA10457675
掲載誌名Japanese journal of applied physics. Pt. 1, Regular papers & short notes
23
3
開始ページ386
終了ページ387
発行日1984-03-20
DOIinfo:doi/10.1143/JJAP.23.386
関連情報URL(IsVersionOf)http://jjap.jsap.jp/link?JJAP/23/386/
関連情報URL(IsPartOf)http://jjap.jsap.jp/
著者版/出版社版その他
リポジトリID2011010065
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2011010065