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タイトル米飯の保存中におけるα化度の低下について
タイトルヨミベイハン ノ ホゾンチュウ ニオケル αカド ノ テイカ ニツイテ
タイトル別表記Studies on decrease of gelatinization ratio of cooked rice in preservation
作成者桜井, リツ子
作成者ヨミサクライ, リツコ
作成者別表記Sakurai, Ritsuko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
27
2
開始ページ175
終了ページ183
発行日1977
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020027000216
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020027000216