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タイトル加熱調理による食品の物理的諸性質の変化に関する研究(第三報) : でんぷんの粘度について(1)
タイトルヨミカネツ チョウリ ニ ヨル ショクヒン ノ ブツリ テキ ショ セイシツ ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ ダイ3ホウ : デンプン ノ ネンド ニツイテ 1
タイトル別表記Studies on the physical changes in the characters of foods by the method of heated cookery (part 3) : on the viscosity of the starch (1)
作成者桜井, リツ子
作成者ヨミサクライ, リツコ
作成者別表記Sakurai, Ritsuko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1693
NCIDAN00243950
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢(第2部)
掲載誌名研究論叢. 自然科学
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University. Natural science
27
2
開始ページ165
終了ページ174
発行日1977
著者版/出版社版その他
リポジトリIDC020027000215
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/C020027000215