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タイトルWhy is an aged whiskey highly valued?
作成者Aoshima, Hitoshi
Hossain, Sheikh Julfikar
Koda, Hirofumi
Kiso, Yoshinobu
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
コウダ, ヒロフミ
キソ, ヨシノブ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードaging
anti-oxidative activity
GABA_A receptor
hydrogen-bonding
whiskey
資料タイプtext
出版者Bentham Science Publishers
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1573-4013
NCIDAA12061868
掲載誌名Current nutrition & food science
5
開始ページ204
終了ページ208
発行日2009
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010423
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010423