フルテキストURL | フルテキストリンクなし |
タイトル | Why is an aged whiskey highly valued? |
作成者 | Aoshima, Hitoshi
Hossain, Sheikh Julfikar
Koda, Hirofumi
Kiso, Yoshinobu
|
作成者ヨミ | アオシマ, ヒトシ
コウダ, ヒロフミ
キソ, ヨシノブ
|
作成者別表記 | 青島, 均
|
作成者所属 | 山口大学大学院医学系研究科(理学)
|
本文言語 | eng
|
著者キーワード | aging
anti-oxidative activity
GABA_A receptor
hydrogen-bonding
whiskey
|
資料タイプ | text |
出版者 | Bentham Science Publishers
|
NII資料タイプ | 学術雑誌論文 |
ISSN | 1573-4013
|
NCID | AA12061868
|
掲載誌名 | Current nutrition & food science |
巻 | 5 |
開始ページ | 204 |
終了ページ | 208 |
発行日 | 2009 |
著者版/出版社版 | その他 |
リポジトリID | 2010010423 |
地域区分 | 山口大学
|
URI | http://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010423 |