Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルAre catechins, polyphenols in tea, good for your health?
作成者Aoshima, Hitoshi
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードcatechin
green tea
polyphenol
production of hydrogen peroxide
資料タイプtext
出版者Bentham Science Publishers
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1573-4013
NCIDAA12061868
掲載誌名Current nutrition & food science
4
開始ページ231
終了ページ239
発行日2008
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010420
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010420