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フルテキストURL2010010417.pdf ( 990.5KB ) 公開日 2011-03-14
タイトル酒類中の成分がGABAレセプターに与える効果
タイトルヨミサケルイチュウ ノ セイブン ガ GABA レセプター ニ アタエル コウカ
タイトル別表記Effect of fragrant components in liquors on the response of GABA_A receptors
作成者青島, 均
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記Aoshima, Hitoshi
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本醸造協会
出版者ヨミニホン ジョウゾウ キョウカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0914-7314
NCIDAN10034389
掲載誌名日本醸造協会誌
掲載誌名別表記Journal of the Brewing Society of Japan
103
4
開始ページ208
終了ページ222
発行日2008
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2010010417
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010417