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タイトル鰹節の香り
タイトルヨミカツオブシ ノ カオリ
タイトル別表記Flavors of dried bonito (katsuobushi)
作成者青島, 均
横山, 定治
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
ヨコヤマ, サダジ
作成者別表記Aoshima, Hitoshi
Yokoyama, Sadaji
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語jpn
著者キーワードanti-oxidative activity
dried bonito
GABA_A receptor
katsuobushi
pentobarbital-induced sleeping time
資料タイプtext
出版者フレグランスジャーナル社
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN1345-4722
NCIDAA11487412
掲載誌名Aroma research : journal of aroma science and technology
9
2
開始ページ138
終了ページ141
発行日2008
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010416
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010416