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フルテキストURL2010010409.pdf ( 954.9KB ) 公開日 2011-03-14
タイトル樽酒の成分と生理活性への貯蔵期間の影響
タイトルヨミタルサケ ノ セイブン ト セイリ カッセイ エノ チョゾウ キカン ノ エイキョウ
タイトル別表記Components of Taru-Sake and their physiological activity
作成者折原, 佑輔
和気, 洋子
宇都宮, 仁
青島, 均
作成者ヨミオリハラ, ユウスケ
ワケ, ヒロコ
ウツノミヤ, ヒトシ
アオシマ, ヒトシ
作成者別表記Orihara, Yusuke
Wake, Hiroko
Utsunomiya, Hitoshi
Aoshima, Hitoshi
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語jpn
著者キーワード樽酒
γ-アミノ酪酸
抗酸化
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本醸造協会
醸造学会
出版者ヨミニホン ジョウゾウ キョウカイ
ジョウゾウ ガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
ISSN0914-7314
NCIDAN10034389
掲載誌名日本醸造協会誌
掲載誌名別表記Journal of the Brewing Society of Japan
101
5
開始ページ349
終了ページ356
発行日2006
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2010010409
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010409