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タイトルAnti-hydrogen peroxide activity of fish and soy sauce
作成者Aoshima, H.
Ooshima, S.
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードantioxidant
fish sauce
hydrogen peroxide
polyphenol
soy sauce
thermostable catalase
資料タイプtext
出版者Elsevier
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0308-8146
NCIDAA00649137
掲載誌名Food chemistry : an international journal
112
2
開始ページ339
終了ページ343
発行日2009-01
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodchem.2008.05.069
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/03088146
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010421
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010421