Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURL2010010418.pdf ( 1.5MB ) 公開日 2011-07-19
タイトルTotal phenolic content, antioxidative, anti-amylase, anti-glucosidase, and antihistamine release activities of Bangladeshi fruits
作成者Hossain, Sheikh Julfikar
Tsujiyama, Iyo
Takasugi, Mikako
Islam, Md. Ashabul
Biswas, Rajat Shuvra
Aoshima, Hitoshi
作成者ヨミツジヤマ, イヨ
タカスギ, ミカコ
アオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードantioxidant
anti-amylase
anti-glucosidase
anti-allergy
antihistamine release
fruits
polyphenol
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本食品科学工学会
出版者ヨミニホン ショクヒン カガク コウガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1344-6606
NCIDAA11320122
掲載誌名Food science and technology research
14
3
開始ページ261
終了ページ268
発行日2008
DOIinfo:doi/10.3136/fstr.14.261
関連情報URL(IsPartOf)http://www.jstage.jst.go.jp/browse/fstr
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2010010418
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010418