Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルEffect of dried bonito (katsuobushi) and some of its components on GABA_A receptors
作成者Mitou, M.
Shigemori, Y.
Aoshima, H.
Yokoyama, S.
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードdried bonito
elevated plus maze
flavour
GABA_A receptor
pentobarbital-induced sleep
資料タイプtext
出版者Elsevier
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0308-8146
NCIDAA00649137
掲載誌名Food chemistry : an international journal
108
3
開始ページ840
終了ページ846
発行日2008-06
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodchem.2007.11.045
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/03088146
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010419
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010419