Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルAntioxidative and anti-hydrogen peroxide activities of various herbal teas
作成者Aoshima, H.
Hirata, S.
Ayabe, S.
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードantioxidant
herbal tea
hibiscus
hydrogen peroxide
polyphenol
thorn apple
資料タイプtext
出版者Elsevier
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0308-8146
NCIDAA00649137
掲載誌名Food chemistry : an international journal
103
開始ページ617
終了ページ622
発行日2007
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodchem.2006.08.032
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/03088146
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010413
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010413