Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルPrevention of the deterioration of polyphenol-rich beverages
作成者Aoshima, H.
Ayabe, S.
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードantioxidant
catechin
hydrogen peroxide
polyphenol
tea
資料タイプtext
出版者Elsevier
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0308-8146
NCIDAA00649137
掲載誌名Food chemistry : an international journal
100
1
開始ページ350
終了ページ355
発行日2007
DOIinfo:doi/10.1016/j.foodchem.2005.09.052
関連情報URL(IsPartOf)http://www.sciencedirect.com/science/journal/03088146
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010411
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010411