Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルAging of whiskey increases 1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl radical scavenging activity
作成者Aoshima, Hitoshi
Tsunoue, Hideaki
Koda, Hirofumi
Kiso, Yoshinobu
作成者ヨミアオシマ, ヒトシ
ツノウエ, ヒデアキ
コウダ, ヒロフミ
キソ, ヨシノブ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードaging of whiskey
antioxidant
DPPH radical
polyphenol
radical scavenging
資料タイプtext
出版者American Chemical Society
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0021-8561
NCIDAA00250794
掲載誌名Journal of agricultural and food chemistry
52
16
開始ページ5240
終了ページ5244
発行日2004-08
PubMed IDinfo:pmid/15291502
DOIinfo:doi/10.1021/jf049817s
関連情報URL(IsPartOf)http://pubs.acs.org/journals/jafcau/index.html
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010404
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010404