Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルAging of whiskey increases the potentiation of GABA_A receptor response
作成者Koda, Hirofumi
Hossain, Sheikh Julfikar
Kiso, Yoshinobu
Aoshima, Hitoshi
作成者ヨミコウダ, ヒロフミ
キソ, ヨシノブ
アオシマ, ヒトシ
作成者別表記青島, 均
作成者所属山口大学大学院医学系研究科(理学)
本文言語eng
著者キーワードaging of whiskey
GABA_A receptor
potentiation
whiskey fragrance
Xenopus oocyte
資料タイプtext
出版者American Chemical Society
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN0021-8561
NCIDAA00250794
掲載誌名Journal of agricultural and food chemistry
51
18
開始ページ5238
終了ページ5244
発行日2003
PubMed IDinfo:pmid/12926865
DOIinfo:doi/10.1021/jf030111s
関連情報URL(IsPartOf)http://pubs.acs.org/journals/jafcau/index.html
著者版/出版社版その他
リポジトリID2010010400
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2010010400