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フルテキストURL2007010047.pdf ( 2.3MB ) 公開日 2010-04-16
タイトル固定化トランスグルタミナーゼを用いたおから乳含有豆乳からの豆腐の調製
タイトル別表記Preparations of Tofu from Soymilk Containing Okara hydrolysates Treated with Immobilized Transglutaminase
作成者みね, 友里恵
吉原, 志保
村上, 香織
東, 敬子
那須, さやか
田中, 友恵
福永, 公寿
佐伯, 隆
沢野, 悦雄
作成者ヨミミネ, ユリエ
ヨシハラ, シホ
ムラカミ, カオリ
アズマ, ケイコ
ナス, サヤカ
タナカ, トモエ
フクナガ, キミトシ
サエキ, タカシ
サワノ, エツオ
作成者別表記Mine, Yurie
Yoshihara, Shiho
Murakami, Kaori
Azuma, Keiko
Nasu, Sayaka
Tanaka, Tomoe
Fukunaga, Kimitoshi
Sawano, Etsuo
作成者所属山口大学大学院理工学研究科(工学)
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本食品科学工学会
出版者ヨミニホン ショクヒン カガク コウガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1341-027X
NCIDAN10467499
掲載誌名日本食品科学工学会誌
掲載誌名別表記Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
53
1
開始ページ39
終了ページ47
発行日2006-01
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2007010047
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2007010047