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フルテキストURL2007010046.pdf ( 1.4MB ) 公開日 2010-04-16
タイトル豆腐製造における各種凝固剤の特性の比較
タイトルヨミトウフ セイゾウ ニオケル カクシュ ギョウコザイ ノ トクセイ ノ ヒカク
タイトル別表記A Comparison of Various Coagulants in Tofu-Forming Properties
作成者みね, 友里恵
村上, 香織
東, 敬子
吉原, 志保
福永, 公寿
佐伯, 隆
沢野, 悦雄
作成者ヨミミネ, ユリエ
ムラカミ, カオリ
アズマ, ケイコ
ヨシハラ, シホ
フクナガ, キミトシ
サエキ, タカシ
サワノ, エツオ
作成者別表記Mine, Yurie
Murakami, Kaori
Azuma, Keiko
Yoshihara, Shiho
Fukunaga, Kimitoshi
Sawano, Etsuo
作成者所属山口大学大学院理工学研究科(工学)
本文言語jpn
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者日本食品科学工学会
出版者ヨミニホン ショクヒン カガク コウガッカイ
NII資料タイプ学術雑誌論文
査読の有無査読あり
ISSN1341-027X
NCIDAN10467499
掲載誌名日本食品科学工学会誌
掲載誌名別表記Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
52
3
開始ページ114
終了ページ119
発行日2005-03
著者版/出版社版出版社版
リポジトリID2007010046
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/2007010046