Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLKJ00002411826.pdf ( 370.2KB ) 公開日 2010-04-19
タイトル胃切除術を受けた患者への食事指導の検討
タイトルヨミイセツジョジュツ ヲ ウケタ カンジャ ヘ ノ ショクジシ ドウ ノ ケントウ
作成者池田, 清郁
下川, 千鶴
波田, 栄子
石川, 知子
宇多川, 文子
縄田, 敏子
作成者ヨミイケダ, キヨフミ
シモカワ, チヅル
ハタ, エイコ
イシカワ, トモコ
ウタガワ, フミコ
ナワタ, トシコ
作成者所属山口大学医学部
本文言語jpn
主題医学
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学医学部附属病院看護部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン カンゴブ
NII資料タイプ紀要論文
NCIDAA11987845
学内刊行物(紀要等)院内看護研究発表会集録
掲載誌名院内看護研究発表会集録
平成14年度
開始ページ13
終了ページ18
発行日2002
著者版/出版社版出版社版
備考本文データは国立情報学研究所において電子化したものである
リポジトリIDKJ00002411826
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/KJ00002411826