Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトルON THE MEASUREMENT OF ACID, BASE AND FATTY ACID IN MEAT
タイトルヨミニクルイノサン・エンキ・シボウサンソクテイホウ
タイトル別表記肉類の酸・塩基・脂肪酸測定法
作成者中野, 恵二
木塚, 静雄
猿田, 南海雄
作成者ヨミナカノ, ケンジ
キズカ, シズオ
サルタ, ナミオ
作成者別表記Nakano, Keiji
Kizuka, Shizuo
Saruta, Namio
作成者所属山口大学農学部
本文言語eng
主題農学
資料タイプtext
出版者山口大学農学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク ノウガクブ
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0513-1715
NCIDAN00244250
学内刊行物(紀要等)山口大学農学部学術報告
掲載誌名山口大学農学部学術報告
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Agriculture, Yamaguchi University
9
開始ページ951
終了ページ962
発行日1958
著者版/出版社版その他
リポジトリIDD490009000009
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D490009000009