Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLフルテキストリンクなし
タイトル早期米の性状に関する研究 : 食味について
タイトルヨミソウキ マイ ノ セイジョウ ニ カンスル ケンキュウ : ショクミ ニ ツイテ
タイトル別表記Research on the quality of the early cultivated Rices : On the eating quality
作成者藤井, 義正
末岡, 範子
作成者ヨミフジイ, ヨシマサ
スエオカ, ノリコ
作成者別表記Fujii, Yoshimasa
Sueoka, Noriko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語eng
資料タイプtext
出版者山口大学教育学部
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ
NII資料タイプ紀要論文
NCIDAN0024394X
学内刊行物(紀要等)山口大学教育学部研究論叢
掲載誌名研究論叢. 教職・芸能・体育・職業・家庭
掲載誌名別表記Bulletin of the Faculty of Education, Yamaguchi University
11
3
開始ページ241
終了ページ246
発行日1961-12
著者版/出版社版その他
リポジトリIDD240011000313
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D240011000313