Japanese | English

トップページへ戻る

詳細

   
フルテキストURLD030007000003.pdf ( 1.1MB ) 公開日 2010-06-04
タイトル小学校 : 「わたしにも出来る魚料理」の授業実践 : 魚の加工品を生かした調理の工夫 (<特集>教育実践)
タイトルヨミショウガッコウ: ワタシニモ デキル サカナ リョウリ ノ ジュギョウ ジッセン : サカナ カコウヒン オ イカシタ チョウリ ノ クフウ トクシュウ キョウイク ジッセン
タイトル別表記Easy Fish Cookery : How to use processed fish (<a special feature article> Pedagogical Practices)
作成者永原, 朗子
松本, マリ子
杉岡, 益子
作成者ヨミナガハラ, アキコ
マツモト, マリコ
スギオカ, マスコ
作成者別表記Nagahara, Akiko
Matumoto, Mariko
Sugioka, Masuko
作成者所属山口大学教育学部
本文言語jpn
著者キーワード魚料理
魚の加工品
調理の工夫
資料タイプtext
ファイル形式application/pdf
出版者山口大学教育学部附属教育実践研究指導センター
出版者ヨミヤマグチ ダイガク キョウイク ガクブ フゾク キョウイク ジッセン ケンキュウ シドウ センター
NII資料タイプ紀要論文
ISSN0918-1040
NCIDAN10185511
学内刊行物(紀要等)教育実践研究指導センター研究紀要
掲載誌名教育実践研究指導センター研究紀要
掲載誌名別表記Bulletin of the Center for Educational Research and Training
7
開始ページ33
終了ページ42
発行日1995
著者版/出版社版出版社版
リポジトリIDD030007000003
地域区分山口大学
URIhttp://www.lib.yamaguchi-u.ac.jp/yunoca/handle/D030007000003